中國郵政集團有限公司深圳市分公司商函手工制作服務采購項目公開競爭性磋商公告

2020-07-09來源:中國郵政網

 ?。ㄕ袠司幪枺篠ZPOST-SC-JC-2020001)

  1.采購條件

  本商函手工制作服務采購項目已經中國郵政集團公司深圳市分公司立項審批,項目資金為 采購人自籌;采購人為中國郵政集團有限公司深圳市分公司。本項目已具備采購條件,現進行公開競爭性磋商。

  2.項目概況和采購范圍

  規模:預算金額為48萬元(含稅),服務年限一年; 

  范圍:(1)采購內容:按照我方規定的工藝程序、質量及時限要求對我方提供的原材料實施手工加工制作,包括但不限于西式/中式信封內件封裝、書刊(雜志)封裝、一對一內件封裝、郵簡制作、貼不干膠、打包、信息錄入、信息掃描、打印名址、折頁、撕單等;(2)本項目不劃分標段,選取1名成交人。

  3.供應商資格要求

 ?。?)供應商必須是在中華人民共和國境內(港澳臺除外)依法注冊的、具有獨立法人資格的、能獨立承擔民事責任的、有能力為本項目提供貨物和服務的單位。

 ?。?)供應商必須遵守《中華人民共和國招標投標法》及其它相關的國家法律、行政法規的規定,具有良好的信譽和誠實的商業道德。

 ?。?)供應商具有相關手工制作經驗或能力。

 ?。?)供應商必須獲取本項目采購文件并進行登記備案,否則無資格參加本項目。

 ?。?)本項目不接受聯合體;

 ?。?)本項目不得分包、轉包。

  4.采購文件的獲取

  凡符合供應商資格要求有意參加的響應者,請于2020年7月9 日至2020年7月13日,每日上午9時至12時,下午14時至18時(北京時間,下同),通過電子郵件方式遞交資格證明文件(須加蓋公章)獲取采購文件,聯系人:張洪,聯系電話:18033448991,E-MAIL:[email protected]

  獲取采購文件時,供應商必須提供以下紙質資料(加蓋單位公章):

 ?。?)法人授權書(原件,加蓋公章及加蓋法人代表印章或簽名);

 ?。?)被授權人身份證復印件(如是法定代表人獲取招標文件,則提供法定代表人身份證復印件);

 ?。?)本公告第3點供應商資格要求資料證明:

 ?、?營業執照復印件和組織機構代碼證復印件和稅務登記證復印件,或三證合一證件復印件;

 ?、?具備履行合同所必需專業能力的證明材料復印件;

 ?、?參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明原件;

 ?、?提供信用中國網站www.creditchina.gov.cn查詢結果截圖并加蓋公章。

  5.響應文件的遞交

 ?。?)響應文件接收時間:2020年7月21日9:00

 ?。?)遞交截止時間:2020年7月21日9:30

 ?。?)遞交地點:深圳市福田區國通大廈2樓1號會議室 

 ?。?)響應文件應按采購文件的要求由供應商授權代表遞交至遞交地點。

 ?。?)逾期或不符合規定的響應文件恕不接受。

  6.磋商時間及地點

  磋商將于響應文件遞交后進行,供應商應派授權代表及相關人員按安排的具體時間參與磋商。采購人只接受供應商在磋商當日遞交的響應文件。

 ?。?)磋商時間:2020年7月21 日

 ?。?)磋商地點:深圳市福田區國通大廈2樓1號會議室

  7.聯系方式

  招 標 人:中國郵政集團公司深圳市分公司

  地    址:深圳市福田區國通大廈2103室

  郵    編:518048

  聯 系 人:湯小姐  電 話:0755-83882915

  張小姐  電 話:0755-25168808

  采購人:中國郵政集團有限公司深圳市分公司

  2020年7月9日

北京pc蛋蛋28单双方法